Säurearme, aromatisierte Früchteteemischungen

22564 Türkischer Apfeltee Joghurt-Limette


Arm an Säure und reich an Geschmack …

In der Historie der Teegetränke sind die Früchteteemischungen noch recht jung dabei. Trotzdem unterliegen natürlich auch sie den Trends und Ansprüchen unserer Zeit. Und das ist auch gut so. So hat sich in der jüngsten Zeit eine Anforderung der Endverbraucher entwickelt, die immer mehr an Eigendynamik gewinnt. Standen in den 80er Jahren Hibiskus und Hagebutten stark im Trend, finden heute säurearme Basen, die vorwiegend aus Apfelstückchen bestehen, eine immer stärkere Fan-Gemeinde.

Glasklarer Vorteil: Diese Mischungen sind leicht verträglich und können ohne Probleme von Jung und Alt genossen werden. Empfindlichkeiten bei Säuregehalten wird so entgegengesteuert, vollendeter Geschmack ist hier trotzdem garantiert. Intensiver sogar, denn durch die Reduzierung und oftmals das Fehlen von Hibiskus steht eindeutig das Aroma im Vordergrund, das nicht durch die säuernde Geschmackseinwirkung beeinflusst wird. Können Sie sich nicht so gut vorstellen? Na, dann sollten Sie einfach mal probieren.


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