Colombia Supremo "La Ceiba"

Unser Colombia Supremo wird im Gebiet "Huila" angebaut und geerntet. Dort wächst er, frei von Fremdeinflüssen, auf weit abgelegenen Schattenplantagen. Die sorgflätige Ernte der Kaffeekirschen und die Verwendung von reinem, frischem Bergwasser bei der Aufbereitung garantieren eine absolute Gourmetqualität. "Ceiba" meint einen in diesem Gebiet wachsenden Baum, einer Gattung in der Unterfamilie der Wollbaumgewächse (Bombacoideae). Diese Bäume spenden mit ihren großen, handförmig gefingerten Blättern den für die Kaffeeflanzen benötigten Schatten.

 Charakter und Geschmack:

Unser "Colombia Supremo" besitzt ein sehr ausdrucksvolles und fruchtiges Aroma. Er hat die für Kolumbien typische Kombination aus feiner Säure sowie einen ausgeprägten Körper und ist hiermit ein ideal ausgewogener, weicher und intensiver Kaffee, der anspruchsvolle Kaffeekenner begeistert.


No more pages to load