Kontaktaufnahme
Bitte beachten Sie, dass wir nur an Wiederverkäufer verkaufen und auch nur diesen Kunden einen Katalog zusenden werden.
*Diese Felder müssen ausgefüllt werden.
Costa Rica Tarrazu
Die etwa 300 Arabica-Spitzensorten
begeistern seit langem anspruchsvollste Kaffeekenner. Südlich der
Hauptstadt San José liegt unsere Anbauregion Tarrazu, eine der
renommiertesten des Landes. Als Kolumbus in Costa Rica (spanisch
„reiche Küste“) vor Anker ging, gab es hier noch keinen Kaffee. Erst
vor rund 250 Jahren wurden die ersten Pflanzen aus Kuba eingeführt.
Heute kommen in Costa Rica auf jeden Kopf der Bevölkerung über hundert
Kaffeebäume. Die Nation ist ein Kaffeeland der Superlative: Costa Rica
setzte als erster zentralamerikanischer Staat auf wissenschaftliche und
agrartechnische Innovationen und führte die Anbau- und
Verarbeitungsabläufe auf ein weltweit vorbildliches Niveau.
Charakter und Geschmack:
Der „Costa Rica Tarrazu“ bezieht
seine internationale Anerkennung aus der sehr ausdrucksvoll
aromatischen Geschmackssäure. Das Aromaprofil dieses Kaffees mit
seinem vorbildlichen Charakter wird durch einen harmonischen Körper
ergänzt. Der Costa Rica Tarrazu gehört zu den besten Kaffees der Welt.