Gleich ein zweifaches

O

finden wir im Oolong der nicht nur duch seine Schreibweise eine Besonderheit im Tee darstellt. Größtenteils handgefertigt werden diese Tees nur anfermentiert und erhalten so ihren von Teekennern sehr geschätzten blumigen Charakter. Für viele ist der Oolong der "Champagner des Tees".

 

 

 

# 22066 Halbfermentierter Tee Malawi Oolong Type THYOLO

Mit dem Thyolo präsentieren wir Ihnen eine weitere, sehr interessante Spezialität von der Plantage Satemwa. Benannt nach der Hauptstadt der Anbauregion und einem nahe gelegenen Berg, wird diese Variante in ca. 1200 m Höhe kultiviert. Frisch aufgebrüht duften die handgerollten, äußerst zerbrechlichen Blätter leicht nach Lindenblüten, in der Tasse spiegeln sich goldgelbe Farbreflexe und im Geschmack wirkt der Tee frisch grasig mit leicht gemüseartigen Nuancen. Ein echter Ausnahmeathlet in der Oolongwelt.

 

 


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