Aromatisierter Tee
Die große Revolution haben die aromatisierten Schwarztees Ende der 70er
Jahre erfahren. Gab es doch damals kaum einen Heranwachsenden,
der nicht in
seinem in Brauntönen tapezierten Jugendzimmer bei
Kerzenschein und
Räucherstäbchen Wildkirsch- und Vanille-Tee getrunken
und weltverbessernde
Gespräche geführt hat.
Heute findet diese Produktgattung eine ganz andere
Positionierung. Eine äußerst abwechslungsreiche Aromenvielfalt, animiert durch
den Einsatz vieler Fruchtstücke, Blüten oder Gewürze, wird mit einer fein
abgestimmten Basis verbunden.
Die herben, vollfruchtigen oder intensiven
Aromen werden zumeist auf milde China- und kräftig-würzige Ceylontees
abgestimmt. Die leichteren, sanfteren Aromenkompositionen unterstützen wir durch
eine elegante Auswahl leichterer Basen.
So wählen wir dafür gern einen
weichen Oolongtee, vollmundigen Gunpowder, fein-milden Keemuntee oder
aromatischen,
süßlich-erdigen Yunnantee.
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