Aromatisierter Tee

Die große Revolution haben die aromatisierten Schwarztees Ende der 70er Jahre erfahren. Gab es doch damals kaum einen Heranwachsenden,
der nicht in seinem in Brauntönen tapezierten Jugendzimmer bei
Kerzenschein und Räucherstäbchen Wildkirsch- und Vanille-Tee getrunken
und weltverbessernde Gespräche geführt hat.
Heute findet diese Produktgattung eine ganz andere Positionierung. Eine äußerst abwechslungsreiche Aromenvielfalt, animiert durch den Einsatz vieler Fruchtstücke, Blüten oder Gewürze, wird mit einer fein abgestimmten Basis verbunden.
Die herben, vollfruchtigen oder intensiven Aromen werden zumeist auf milde China- und kräftig-würzige Ceylontees abgestimmt. Die leichteren, sanfteren Aromenkompositionen unterstützen wir durch eine elegante Auswahl leichterer Basen.
So wählen wir dafür gern einen weichen Oolongtee, vollmundigen Gunpowder, fein-milden Keemuntee oder aromatischen,
süßlich-erdigen Yunnantee.

22566 Atempause


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